sábado, 15 de junho de 2013

Alcalinização Milagrosa


Alcalinização Milagrosa

 

Nossos corpos albergam uma grande quantidade de bactérias e fungos que vivem, crescem e sobrevivem em harmonia quando estamos comendo e vivendo saudavelmente.   Porém, podem tornar-se altamente daninhos quando o meio onde vivem se altera.

A alteração desse meio é fomentada por dietas altas em açúcar ou em hidratos de carbono, também por água e ar contaminados, ou pela destruição de nossa flora intestinal causada pelo uso de antibióticos ou outros medicamentos (quimioterapia).

As bactérias e fungos se alimentam das mesmas substâncias de que se alimenta o nosso cérebro.

Quando ingerimos em excesso, alimentos ricos em glicose, também estamos alimentando em excesso às bactérias e fungos que crescem e se multiplicam desproporcionadamente.

O consumo de substâncias por parte dessa excessiva população desproporcionada provoca que o cérebro não receba suficiente alimento, e como o cérebro é quem manda, imediatamente emite as ordens reclamando sua ração.

Aí é quando sentimos a urgência de correr para ingerir algo doce, ou hidratos de carbono (se convertem em glicose), ou álcool.

Começa assim o círculo vicioso: ao ingerir mais, cresce a provisão de açúcares, e com ele cresce a multiplicação de bactérias e fungos, e essa população em crescimento reclama mais alimentos e sentimos a necessidade de ingerir mais, e mais, e mais, e mais.....

Sucede que assim como as bactérias e fungos obtêm seu alimento de nosso sangue, também jogam nele seus desperdícios, toxinas que tornam cada vez mais ácido o meio e com o tempo chegam a “envenenar” os tecidos.

Para poder processar as toxinas, o fígado as converte em álcool (ácido) e esse excesso de álcool em nosso organismo, produz uma sensação como a de estar bêbado...   mareado, desorientado, mentalmente confundido.

Poucos sabemos porém... ... a acidez no pH dos tecidos de nosso corpo deve ser o selo distintivo do câncer e de outros desequilíbrios da saúde tais como: enfermidades cardiovasculares, problemas cerebrovasculares,  patologias dos rins, transtornos inflamatórios e enfermidades do pulmão.

O investigador Sang Whang, com 50 anos de experiência no estudo do balanço ácido–alcalino, sustenta que: É o excesso de ácido em nosso corpo que cultiva o câncer.

E formula os seguintes postulados: 1) As células saudáveis são alcalinas.

2) Um ambiente ácido contêm menos oxigênio que um ambiente alcalino.

3) As células saudáveis morrem em um ambiente ácido,     enquanto que as células cancerosas morrem em um ambiente ALCALINO.

Sugere que todo tratamento contra o câncer deveria começar mudando o ambiente ácido por um ambiente alcalino.

O Dr. Robert O. Young, atualmente o micro biólogo mais reconhecido a nível mundial concorda com muitos cientistas de que: “A Enfermidade é a expressão de um excesso de ácidos  no corpo humano"

Robert O.Young é Doutor em Medicina, Microbiologia e Nutrição. Há 30 anos realizando análises de sangue, sua investigação sobre o câncer foi validada  por um estudo científico britânico. Diariamente atende a 14 pacientes em seu Centro "Milagroso pH" localizado perto de San Diego, CA. Seu protocolo de “Estilo de Vida Alcalino” conta com 100% de efetividade em quem o aplicou e conseguiu reverter um sem número de enfermidades metabólicas.

Dr. Young, criador do conceito da “Nova Biologia”, é autor de reconhecidos best sellers: "El Milagroso pH", "Enfermo y Cansado", “El Milagroso pH para Diabetes”, “El Milagroso pH para Perder Peso” e "El Milagroso pH para el Câncer”.

Como cada dia mais cientistas, o Dr. Robert O. Young sustenta que: “Nosso organismo fabrica e utiliza bicarbonato de sódio como um sistema natural para manter o desenho alcalino para prevenir a degeneração do tecido ". (Recordemos o característico sabor do bicarbonato que muitas vezes sentimos na boca antes do vômito) “A hiper-alcalinização dos tecidos corporais com bicarbonato de sódio  é a maneira mais segura, eficaz e natural  para freiar qualquer condição cancerosa  e muitas enfermidades e processos inflamatórios”

Por anos, o Dr.Tullio Simmoncini, oncólogo italiano, esteve tratando o câncer e destruindo tumores mediante o uso de bicarbonato de sódio.

            Dr. Simmoncini manifesta; “O bicarbonato de sódio é um remédio seguro, extremamente barato e inegavelmente efetivo quando se trata de tecidos cancerosos”

A maioria de nós iniciamos nossas vidas como seres sãos. 

Conforme envelhecemos, e em grande parte por causa de nossos estilos de vida pouco saudáveis, bactérias e fungos se acumulam constantemente em nosso organismo, rompendo o equilíbrio saudável em um círculo vicioso cada vez mais grave.

As bactérias e fungos envenenam, estressam e debilitam nosso sistema imunológico.

Está comprovado que a maioria das enfermidades imunológicas e condições infecciosas, são causadas ou pioradas pela presença de bactérias e fungos.

O Dr. Robert Young manifesta: “Durante anos tenho observado o impacto que provoca aquilo que ingerimos no delicado balanço do pH de nosso sangue.  Através de minhas investigações comprovei que a combinação de 4 maravilhosos sais de bicarbonato (sódio, magnésio, potássio e cálcio) ocorre naturalmente em todos os fluidos de um corpo são, com o propósito de manter o balanço alcalino-ácido natural e atuando como anti-oxidantes que retardam o processo de envelhecimento.

Uma adequada provisão destes quatro sais de bicarbonato é a melhor proteção contra o envelhecimento e toda enfermidade, incluindo o câncer. Melhoram o rendimento atlético e ao melhorar a saúde em geral, melhoram também o estado de ânimo e as energias.

"Durante os recentes jogos olímpicos em Beijing, vários dos principais atletas melhoraram seu rendimento e inclusive romperam alguns recordes, ingerindo 1 colher de bicarbonato de sódio”Para frear o envelhecimento e recuperar a saúde é necessário reverter o dano do ácido nas células mediante uma dieta alcalinizante.

É hora de fazer as mudanças necessárias  em nosso estilo de vida  para que nosso corpo volte a um estado de equilíbrio e harmonia.

 

 

 

 

 

 

 

Mantenha uma dieta com maior % de alimentos alcalinos

alimento
alta
mediana
baixa
baixa
mediana
alta
Verduras
feijões
Legumbres
alho
aipo
brócoli
cevada
suco de
      /verduras
espinafre cru
salsa
algarroba
Feijão verde
feijão
alface
beterraba
cenoura
abóbora
azeitonas
arvejas
abóbora
cebola
Milho doce
couveflor
aspargos
nabo
batata
soja
repolho
tomate
batata
alcachofra
   /cocida
Feijão branco
piclkes
Frutas
figos secos
passas de
            /uva
dátiles
groselias
kiwi
maçã
amora
mamão
pera
uva
abacaxi
cerejas
coco
Pêssego
morango
lima
limão
manga
laranja
abacate
toranja
melancia
mirtilos
banana
ciriguela
sucos
 /procesados
frutas em lata
Cereais e Grãos
lentilhas
milho
trigo negro
arroz  integ.
aveia
pão centeno
pão sovado
arroz branco
cookies
pão branco
pastas
pastelaría
donuts
panqueues
tortas fritas

 

alimento
alcalinidade
acidez
alta
mediana
baja
baja
mediana
alta
Carnes
fígado
ostras
cordeiro
frango
Pescado
pavo
carne vaca
porco
mariscos
pescado
        /em lata
Lácteos e ovos
leite
      /humano
Todos os descremados
cualhada
Leite de cabra
leite soja
queijo cabra
queijo de
  /soja (tofu)
Todos os de leite creme
sorvetes
manteica
queijo cottage
yogurt integral
ovo
queijo
  /camembert
queijos
/duros em geral
queijo de
           /ralar
queijo
/parmesão
queijos
/procesados (maq., fundido)
Sementes
amêndoas
avelã
castañas
de girasol
de sésamo
de zapallo
castanhas de
          /cajú
nozes pecan
pistaches
mandioca
nozes
Azeites e
Óleos
de canola
de oliva
de linhaça
de girasol
de maíz
margarina
Bebidas
chásde
        /ervas
limonada
chá verde
chá de
      /gengibre
cocoa o cascarilla
gasosas
vinho
café
cerveja
licores
chá preto
Adoçantes e
Condimentos
mel de
       /maple
mel selvagem
açúcar branco
mel
   /processado
açúcar mascavo
chocolate
ketchup
maionese
melaço
marmelada
mostarda
vinagre
edulcorantes
        /artificiais

 

Beba ao menos um litro de água por dia  ao qual tenha agregado uma colher de sopa de bicarbonato de sódio.

Isto ajudará a enxugar seu sistema e a liberá-lo da acidez acumulada.

Para reverter casos de pneumonia, asma, sinusite, faça nebulizações de água com duas gotas  de bicarbonato de sódio líquido, 2 ou 3 vezes por dia.

Para prevenir a acumulação de bactérias na boca, faça bochechos com uma mistura de uma colher de chá de bicarbonato de sódio em um copo d’água.

Para eliminar os resíduos químicos de seu cabelo, agregue uma colherinha de bicarbonato de sódio a seu frasco de xampu.

Para combater os efeitos de uma ingestão ácida, beba antes ou depois da mesma, um copo d’água com uma colher de chá de bicarbonato de sódio e .... que sejam 2 colheres se excedeu com o álcool.

De acordo com Dr. Robert O. Young: “se mantemos nosso corpo com um pH alcalino entre 7.3 e 7.4 nos manteremos livres de enfermidades”